Навигация
   
Популярные знаменитости
   
Популярные фотосеты
   
счетчики
 
 
 

Эрорассказ: Лезбиянки

[Категория: Рассказы | Автор: Batmann | Просмотров: 18865 |  Дата: 16 ноября 2008]
 (голосов: 106)


Она уже не сопротивлялась а тока извивалась от наслаждения. Я стала вводить в ее попочку свои пальчики сначала один, как там было узко, он с трудом преодолел узенький вход но уже меньше чем через минутку стал свободно гулять там, тогда я добавила второй а потом и третий. И стала совершать ими быстрые поступательные движения не забывая при этом другой рукой ласкать ее клитор. И тут она начала дражать и её тело охватил сильнейший оргазм. И она отрубилась. Я её отвязала и открыла ей ротик и стала ждать когда она очнется нежно целуя ее милое личико.
Через минуту она пришла в себя и не слова не говоря поцеловала меня долгим поцелуем в губы. После того как поцелуй был прерван она сказала: а как же ты тебе ведь ничего не досталось ведь ты ласкала меня забыв о себе. и стала покрывать мою шею плечи и грудь поцелуями. Я была удевлена, я ожидала какой угодно реакции но толко не такой, но мне такая реакция очень понравилась. Моя девочка была такой крохотной что уместилась на мне во весь свой рост и даже осталось на мне много свободного места. Она самозобвенно стало целовать мне руки целуя и засасывая моипальцы. Потом переключилась на пупок и стала водить вокруг него язычком переодически ныряя в него язычком. Потом ее маленькая головка переместилась на мой лобок на котором не было ни волоска. она буквально присосалась к клитору, а её ручка стала гладить мои нижние губки а потом в меня проник сначала один крохотный пальчик потом второй потом еще два а потом в меня поместилась вся её ручка, и тогда я поняла что буду всегда зависеть от нее и инициатива никогда не вернется в мои руки, тока если она позволит и то на краткий миг. Она наслаждалась моим состоянием и тут она предложила меня привязать, я безропотно подчинилась, и тьеперь уже я была перед ней полностью беззащитна, перед моей сладкой девочкой я была согласна сделать все что угодно для нее. Она поросила меня леч на живот положив под мой живот подушку она крепко привязала меня теми же чулками что совсем надавно удерживали её маленькое и прекрасное тело. Она отошла от меня к шкафу с вещами и достала из него мой ремень, я поняла что меня сейчас накажут за мое поведение. но она не торопилась, а подойдя к столу взяла с него два банана. и крем для рук. и подошла комне со всем этим.
Она нежно стала гладить между ягодицами, там уже во всю тек мой сок, и она его стала втирать в колечко моего ануса. Потом взяла один банан и намазав его кремом стала вводить его мне в зад. Потом второй последовал в мою киску. она слегка поиграла ими потом отошла от меня и сказала что она меня сейчас будет пороть и всыпет мне 10 ударов и за каждый мой стон она будет прибавлять еще одн удар. Завязав мне рот она привтупила к делу. После 7 удара я уже не могла сдерживать стон и в дополнении получила еще три удара. На её лице появилась торжествующая улыбка. Она подшла к моей горящей огрнем попке и стала ее целовать и облизывать резко выдернув из меня бананы она стала вводить в мою поку свои милые пальчики а в киску ввела сразу всю ручку и стала бешено двигать во мне ручками меня начала сотрясать мелкая дрож и я бурно кончила.
Она меня отвязала и я припала к её рукам в поцелуе за прежитые мгновения но она отвела свои руки и подтянувшись поцеловала в губы, прошептав что мы бе получили именно то что хотели.Мы продолжили наше общение, и мы были равны во всем кроме роста. Да и моей девочке оказалось 29 лет, но она была такой крохотной что казалась подростком.


Оцените, пожалуйста, материал, ведь благодаря Вам мы даем возможность всем смотреть самое интересное!
 (голосов: 106)


Внимание! Фотографии девушек новости Эрорассказ: Лезбиянки могут содержать поддельные эротические фотографии (фейк), созданные с целью дискридитации! Администрация нашего портала "Фото красивых девушек" не проверят фотографии, добавленные пользователями, на их достоверность.

Если в материале Эрорассказ: Лезбиянки, опубликованном на на нашем портале "Фото красивых девушек", присутствуют материалы, которые нарушают авторские или смежные права, на фотографиях изображены Вы или Ваши родственники и Вы не желаете их дальнейшего присутствия в материале Эрорассказ: Лезбиянки, свяжитесь, пожалуйста, с нами через форму обратной связи на сайте, указав точную ссылку и название статьи:

Эрорассказ: Лезбиянки - http://1001girl.ru/2008/11/16/jerorasskaz_lezbijanki.html

Мы рады сотрудничать и немедленно удалим новость Эрорассказ: Лезбиянки при наличии адекватных доказательств Ваших или смежных прав.
 
Уважаемый посетитель, рекомендуем Вам войти на сайт под своим именем или зарегистрироваться. Вы сможете отслеживать новые добавления на сайт, делиться впечатлениями и быть в курсе всех новинок!

Комментарии (0)

Распечатать



 Другие похожие фотосессии
  • Вечерина
  • Анекдоты
  • Об этом думают девушки
  • Эроистория
  • Эрорассказ!
  • Училка
  • С медицинских форумов
  • Пошлые анекдоты
  • Как она меня возбуждает!
  • Женская логика

  •   Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.



     
    Часы
     
     
    Опрос
     
    Ваш пол

    Женщина
    Мужчина
     
    Видео (18+)
       
    Архив
      Август 2013 (16)
    Июль 2013 (20)
    Июнь 2013 (15)
    Май 2013 (16)
    Апрель 2012 (18)
    Март 2012 (31)
     
    Путеводитель
      10 • 
     

    Администрация сайта не несет ответственности за выложенные на сайте материалы.
    1001girl.ru 2008-2012 girl.1001@yandex.ru